
HUEVOS A LA MEXICANA (o mecsican eggs por si no saben español jojojojo)
Materia prima:
Huevos (blanquillos pues)
Jitomate
Chile verde
Cebolla
Sal
Herramientas de trabajo:
Sartén (la sarten o el sarten, como le digan)
Tabla de picar
Cuchillo
Palita pa batir
plato
Extras: Pan, tortillas, etc etc etc lo que quiera para acompañar a sus "huerfanitos"
Manos a la obra:
Picamos (y picamos y picamos y asi nos reproducimos wiiiiiiii!!!!) la cebolla, los chiles y el jitomate, bueno el jitomate cortarlo en trozos pequeños o cubitos, como quieran se ponen a freir en la (o el) sarten con un poco de aceite y sal, acto seguido agregamos a la (o el sarten) los huevos (ouch!!!! argh!!!!! sana sana!!!!!) y se revuelven poco a poco hasta obtener una mezcla media rara pero bien colorida. Y listo!!!!!!!!
Se sirven en el plato y se pueden comer solos (no ustedes solos no canivales) o con lo que prefieran.
Nos vemos el prox. mes!!!!!

Si lo se la foto esta re pinche a la otra mejor tomo yo la foto (estos asi ni se antojan)
Saludos a Sam, Master blas, clauster, link, alexa de bicholin, a bicho de metal oxidado, a Mary y su 8º pasajero que ya mero nace tambien al 8º pasajero de Ariadna y de el traviesuco, a ViruXXX y a "Reichel" que come hamburguesas sin pan (que es eso?)!!!! jojojojo saludos a moy ahahah ya se durmio (otra vez)
CUMPLO AÑOS EL VIERNES!!!!!!!!!!
2 comentarios:
Todo un chef el cheskitos pues pa tu cumple que se note tus donets culinarios (sin albur por favor ) ya se lo que estas pensando cochino!!! jajajaja cuidese mi cheskitos y portese bien te veo el sabadabadaba!!!
BALA
ahhhh mira que tantas cosas y yo sin enterarme...
pos ora que vengas al defectuoso, espero que me prepares unos huevitos asi.
Ya apurate!!! pues!
Sam
Publicar un comentario