martes, 31 de julio de 2007

Tortas de aguacate (o lo que es lo mismo: como quisiera ser aguacate pa embarrarme en esas teleras!!! Pacheko estas enfermo!!!)

Llego la esperada receta del mes!!!!!! Mis apestocit@a una receta muy sencilla y gastando menos que una cajetilla de cigarros, para esos dias que no tienen ganas de preparar nada complicado (o por si no se les da eso de la cocinada)


Porciones: 1 porcion por bolillo (o mitad de aguacate por bolillom hay echan matematicas)
Materia prima:
Bolillos o teleras (dependiendo de como anden sus tripitas)
Aguacate al punto
Sal
Mayonesa

Herramienta de trabajo: Cuchillo, plato (creo que es todo)

Manos a la obra:
Paso 1 y unico: Partir de el bolillo a la mitad a todo lo largo de su lado mas delgado (que tecnico pacheko!!!), partir el aguacate y con un cuchillo cortarlo en su interior sin tocar siquiera la corteza (woooow!!!) ya obtenidas las rebanadas colocarlas en el bolillo previamente untado en una de sus mitades y en su cara interna con la mayonesa (pacheko te estamos perdiendo!!!) poner una pisca de sal, colocar la otra mitad para obtener la forma original del bolillo y Bon apetit mis tragoncitos
Nota: se puede acompañar con un refresco de cola (marca conocida digo por eso de los derechos de marca)

Punto de vista: D-E-L-I-C-I-O-S-O !!!!!!!! y facil de hacer

7 comentarios:

Anónimo dijo...

i estas enfermo jijijiji tu siempre haces que me de hambre no vez que no he desyunado nada jijiji pero bueno la verdad es una receta facilisima y muy economica asi que te felicito por esos dones de chef que tienes jiij solo un detallito si le agregas queso oaxaca tambien saben deliciosas mmmmmm.

Anónimo dijo...

No manchessss ese baggete!! o esa cosa se veia deliciosa!! jajajaja saludos karnalito ojala este bien =) cuidese se le quiere!

Lulukas

Anónimo dijo...

¡Guauuu, qué gourmet! Y la foto se antoja... ¡creo que ya sé qué voy a cenar hoyy! Ñam, ñam.

Anónimo dijo...

Eso, eso, con quesito Oaxaca o Manchego queda todavía más rico. ¡Deme dos pa llevar! Je, je. Estaré pendiente de la próxima receta. Saludos, Angélica.

Anónimo dijo...

CHEKO, PANCHUEKO (JAJAJAJJA)PUES EN LA FOTO SE VE MUUY BIEN, PERO EN VERDAD SABRÁ COMO SE VE?....
PORQUE NO LE ANEXAS UN TROCITO DE POLLO O UNA MILANESA (QUIERO CARNE, CARNE)...
CUIDATE Y ESPERAMOS EL PRÓXIMO.

Blas Torillo Photography dijo...

Nomás antojas Sergio.

Voy a comprar lo necesario.

Salu2

Sam dijo...

Che' Cheko...es mucho aguacate pa' mi bilis...